滂沱大雨☔的阴天

【安雷/ABO】欲得而甘心32-33

明明是相爱的两人

都不知道:

*西幻AU,骑士安x王子雷


*前文地址:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


*/w\我...就最后搞一次事






三十二


 


草堆细琐的响声如砂纸摩擦,周围的空气里除了男人的信息素还有烟味。王子把自己的身体埋在干草的深处,洗干净的衣物盖在他的胸脯上。外面的天空是溶解的黑色,他还需要继续休息。


 


雷狮展平背脊,身体竭力吸收万物的魔力元素,大地与空气被诅咒污染过,流入人躯体的能量混沌而沉闷。


 


他旁边的男人站了起来,几乎一丝不挂,可以从颈椎一直看到尾骨。安迷修的后背上仍有黑色的纹路盘旋,像两条蛇缠绕在一个倒挂的十字上。


 


雷狮以为再看到这个人的裸体只会恶心,视线挪到地上,又不得不去想露修斯说过的话。被污染的人,诅咒会跟随其一生,就像他自己手上的黑色再不会洗掉,封印只是暂时的。


 


“别着凉了。”


 


全文地址






tbc








顺便给自己打小广告《誓言》预售

评论

热度(1183)