滂沱大雨☔的阴天

【安雷/ABO】欲得而甘心38

!!??安哥?你快回来啊!

都不知道:

*西幻AU,骑士安x王子雷


*前文地址:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37


*最后一次给《誓言》预售打小广告了,明天停了=3=十号左右开始发货!预售地址---->点我






三十八


 


像亚当吃下了智果,失忆五年的人头一次感受到为人的煎熬。


 


他对所有其他的事物都丧失了兴趣,心不在焉。时而对着空杯子笑,时而又叹气到所有人侧目。刚进门的黑发精灵女打量起他们,好奇地凑过来。


 


“他怎么了,撞到头了?”


 


“又一见钟情了,我听着他解释对方好像是个寡夫?”


 


“寡妇?”


 


“不是不是,是人类。男的Omega,好像是丧偶了来找复活爱人的方法。”


 


“噗,这倒有点好玩。”


 


凯莉听完埃米的嘀咕,叼着嘴里的糖轻笑。


 


“这位骑士,不要挣扎了,人类的Omega一旦被标记过,其他人就没有机会了。先到先得。”


 


“可爱的…凯莉小姐,你这是什么意思?”


 


铁桶终于精神,等精灵女在他旁边绕圈子。


 


“也就是说,人类的Omega只要Alpha交媾过,就只能和那个Alpha厮守终生了。很不公平对不对?如果是个寡夫,你还是早点放弃为好。”


 


“……”


 


“况且,没人争得过死人。”


 


星月魔女的话让骑士咽如吞针,五脏六腑沉在胯骨上。他一个字都不想再听,他的“布伦达阁下”已经把他“甩”了,多接近一步都会以单方面的谋杀未遂结束。


 


安迷修站在森林深处,观察他“监视”的对象疲惫地采集材料,从那晚之后雷狮变本加厉,几天几夜不眠不休。


 


“哈。哈。”


 


Omega对着前面金色的驯鹿,周围的植被比卡特森林更为诡异,半透明的树枝在暗处蠕动,跟随着中间发光的长角。


 


那只鹿站在石头上俯视他,浑身笼出清晕,如月临高空,睥睨凡世。


 


“……说到底不就是畜生?”


 


雷狮的雷刀如飞叶,封住了驯鹿的去处。他准备速战速决,手里的长镰载光落下,像砍到空气没有阻力,金鹿化作泡影。


 


幻象?


 


他的身后顿时剧痛,旁边的树干拔地而起,巨人一样撞着他在地上滚出几米。


 


“嗯。”


 


算不上什么重伤,但他体力透支了,身体一旦放平便困倦到睡去。雷狮想用利刃去割自己的手,眼皮一次次打架,金色的光芒包围他前看到了那个巨大的铁桶。


 


阴魂不散。


 


“得罪了。”


 


安迷修的长剑刮过了绿色世界中唯一光源,那金鹿的鹿角,指尖大的角片落在他的手里。这片森林密不透光,神鹿便是所有植物光合作用的源泉。他要在愤怒的植被撕碎他之前跑出去。


 


“呃……”


 


他怀里的Omega挣扎不到两下,过重的身体像没了骨头,瘫在他左边的肩膀上。骑士的长刀有一掌宽,被火龙的吹熄祝福过,能把他炎的魔法元素发挥到极致,不过可惜的是要放弃另一半冰的能力。


 


他用隔热的披风把雷狮裹住,刀面绽出极彩,热流如柱状的光束,在前面开出一条被烧焦的隧道。


 


从森林疾驰到最近的小镇至少要半天,在小旅馆定下房间时安迷修也大汗淋漓。


 


“双人床?”


 


前台的矮人对他笑着露出一口金牙,似乎看出他怀里睡过去的是个Omega。


 


“轻点折腾,最好把他嘴塞上呵呵,木头老了隔音不好。”




全文点我






tbc







评论

热度(1257)